Hauptspeisen
- Bratwurstbällchen mit pikanter Tomatensauce
- Das schnellste Huhn der Welt
- Fischlasagne
- Fleischbällchen in Tomatensauce
- Fleischbällchen mit Thymianrahm und Rösti
- Fleischbällchen Toskana
- Frikadellen
- Hähnchenbrustfilet mit Gemüsehaube
- Hähnchenbrustfilet mit Möhrensauce
- Hähnchenbruststreifen mit Pommery-Senf-Sauce
- Kartoffel-Möhren-Stampf
- Kartoffelsalat mit Speck und Gemüsebrühe
- Kartoffeltaler
- Lammfilet mit Balsamicojus und Ratatouille
- Lammfilet mit Mintjelly und Kartoffelgratin
- Lammlachs mit Kräuterkruste
- Macaire-Kartoffeln (Pommes macaire)
- Möhrengemüse
- Ossobuco à la nicoise mit Crêpes Parmentier
- Pernod-Hähnchen mit Kräutern
- Pizza Margarita
- Pizza mit Schinken und Anchovis
- Provenzalische Lammkeule
- Putenfilet Stroganow
- Risotto mit Paprika und Pute
- Rumpsteak auf dem Salzbett gebraten mit Salat
- Sauerbraten vom Pferd mit Apfel-Rotkohl
- Scalope mit Pommery-Senf-Sauce und Gemüsepuffern
- Schweinefilet mit Thymianrahm
- Schweinelendchen im Estragonrahm
- Spaghetti mit Flusskrebsen in Tomaten-Sambal-Sauce
- Spaghetti mit Thunfischsauce
- Spaghetti nach Bolognese Art
- Spaghettini mit Basilikum-Walnuß-Pesto
- Stampfkartoffeln mit Röstzwiebeln und Bratwürstchen
- Steinpilzrisotto
- Szegediner Pie
- Thüringer Sahneschnitzel
- Vegetarische Moussaka
- Würziges Kaninchen mit Orangen-Honig-Möhren
- Wiener Schnitzel
- Zander mit Basilikumkruste auf Blattspinat