Es kommt nicht nur auf den Geschmack an

Food Design. Diese Dokumentation zeigt (in drei Teilen), dass es viele Faktoren gibt, warum uns Produkte gut schmecken, sogar geliebt und immer wieder gekauft werden.

Es werden alle Sinne angesprochen, nicht nur der Geschmackssinn. Sehr interessant. Wenn man mal kritisch in sich reinhorcht, muss man zustimmen. Hachja, die Lebensmittelindustrie hat uns schon ganz gut im Griff.

Teil 1
[flash width=”510″ height=”320″]http://www.youtube.com/watch?v=zswb7MQKuk8[/flash]

Teil 2
[flash width=”510″ height=”320″]http://www.youtube.com/watch?v=Zan4wFc6hc8[/flash]

Teil 3
[flash width=”510″ height=”320″]http://www.youtube.com/watch?v=agaxZUW3sQw[/flash]

 
1 Kommentar.
  1. Sabine Oberlechner
    03.10.2011 · #1

    Danke für die Links. Wirklich ein interessantes Video, vor allem als angehende Köchin :)


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