Churros

Frisch gemacht schmecken sie am besten! Suchtgefahr!


Zutaten: 70 g Butter, 1 Prise Salz, 200 g Mehl, 4-5 Eier, 1 Tl Brandy, Olivenöl zum Ausbacken, Zucker, Schokoladensauce

Zubereitung:
Die Butter, 1/4 l Wasser und das Salz in einem Topf geben unter Rühren aufkochen. Das Mehl auf einmal hinzugeben und kräftig verrühren. Bei mittlerer Hitze weiterrühren bis sich der Teig vom Topf löst und glatt ist.

Den Teig in eine Rührschüssel geben. Die Eier nach und nach unterrühren. Den Brandy hinzugeben.

Das Olivenöl erhitzen und den Teig in einen Spritzbeutel füllen. Ca. 15 cm lange Teigstränge ins Öl geben und goldgelb ausbacken. Das Gebäck auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Churros mit Zucker und Sckokoladensauce garniert warm servieren.

 
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